Paramètres d'appel

Afficher toutes les rubriques

Interdiction d'appels

Vous pouvez interdire l'ensemble ou certaines des catégories d'appels entrants et sortants. Lors de la première utilisation de l'interdiction d'appels, vous devez saisir votre code PUK (Personal Unblocking Key, code de déblocage personnel), puis un nouveau mot de passe pour activer la fonction correspondante.

Pour interdire les appels entrants et sortants

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Blocage d'appels.
    3. Sélectionnez une option.
    4. Saisissez le mot de passe et tapez sur Activer.

Messages prédéfinis de refus d’appels

Vous pouvez refuser des appels à l’aide d’un message prédéfini. Lorsqu’un appel est refusé de la sorte, le message de refus est automatiquement envoyé à l’appelant et enregistré sur votre téléphone.

Six messages sont prédéfinis sur le téléphone. Vous avez le choix entre ces six messages, que vous pouvez également modifier si nécessaire.

Pour refuser un appel à l’aide d’un message prédéfini

• Faites glisser Refuser avec message vers le haut, puis sélectionnez un message.

Pour refuser un second appel à l’aide d’un message prédéfini

• Lorsque, pendant un appel, vous entendez une série de bips, faites glisser Refuser avec message vers le haut, puis sélectionnez un message.

Pour modifier le message servant à refuser un appel

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Refuser l'appel avec message.
    3. Tapez sur le message à modifier, puis procédez aux modifications nécessaires.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur OK.

Transfert d'appels

Vous pouvez transférer des appels, par exemple, vers un autre numéro de téléphone ou vers un service de réponse téléphonique.

Pour transférer des appels

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Transfert d'appel.
    3. Sélectionnez une option.
    4. Saisissez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer les appels, puis tapez sur Activer.

Pour désactiver le transfert d'appels

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Transfert d'appel.
    3. Sélectionnez une option, puis tapez sur Désactiver.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou pour masquer votre numéro de téléphone

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Autres réglages > Présentation du numéro.

Numérotation fixe

Si vous avez reçu un code PIN2 de votre fournisseur de services, vous pouvez utiliser une liste de numéros fixes (FDN, Fixed Dialing Numbers) pour limiter les appels sortants.

Pour activer ou désactiver la numérotation fixe

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > N° de contact fixes.
    3. Tapez sur Activer numérot. fixe ou sur Désactiver numérot. fixe.
    4. Saisissez votre code PIN2 et tapez sur OK.

Pour accéder à la liste des destinataires d'appels acceptés

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > N° de contact fixes > N° de contact fixes.