Navigation sur le Web

Afficher toutes les rubriques

Barre de recherche et d'adresse

Utiliser la barre de recherche et d'adresse pour naviguer sur le Web.

Barre de recherche et d'adresse sur les smartphones Sony

1 Affichez la progression du téléchargement de la page Web actuelle
    2 Saisissez un mot-clé pour rechercher une page Web, ou saisissez l'adresse d'une page Web pour la télécharger
    3 Annulez le téléchargement de la page Web actuelle
    TipIl arrive parfois que la barre de recherche et d'adresse ne s'affiche pas après l'achèvement du téléchargement d'une page Web. Elle s'affichera à nouveau si vous effleurez le bas de l'écran.

Pour accéder à une page Web

1. Tapez sur la barre de recherche et d'adresse pour activer le pavé numérique.
    2. Saisissez une adresse Web.
    3. Tapez sur OK.

Pour rechercher une page Web

1. Tapez sur la barre de recherche et d'adresse pour activer le pavé numérique.
    2. Saisissez un mot à rechercher.
    3. Tapez sur OK.

Pour quitter le navigateur Web

• En cours de navigation, appuyez sur Icn sony key and home.
    TipLorsque vous rouvrez le navigateur, même après avoir redémarré le retéléphone, il s'affiche exactement comme il était avant que vous l'ayez quitté. Par exemple, il y a le même nombre fenêtres ouvertes.