Gérer vos contacts

Afficher toutes les rubriques

La création, la modification et la synchronisation de vos contacts est une procédure assez simple. Vous pouvez sélectionner les contacts enregistrés dans différents comptes et vous pouvez gérer leur affichage sur le téléphone.

Si vous synchronisez vos contacts avec plus qu'un compte, vous pouvez les fusionner pour éviter les doublons.

NoteCertains services de synchronisation, certains réseaux sociaux par exemple, ne permettent pas de modifier le détail des contacts.

Pour afficher vos contacts

• Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook. Vos contacts sont répertoriés ici.

Pour sélectionner les contacts à afficher dans l'application Contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Filtrer.
    3. Dans la liste qui s'affiche, marquez et démarquez les options désirées. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un compte de synchronisation, ce compte est affiché dans la liste. Vous pouvez taper sur le compte pour étendre la liste d'options. Lorsque vous avez terminé, tapez sur OK.

Pour ajouter un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Icn sony btn add contact.
    3. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un ou plusieurs comptes, sélectionnez le compte dans lequel vous voulez ajouter ce contact, ou tapez sur Contact local si vous désirez utiliser le contact dans votre téléphone.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations désirées pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.
    TipSi vous ajoutez un signe plus et l'indicatif de pays devant le numéro de téléphone d'un contact, vous pouvez utiliser ce numéro pour appeler depuis l'étranger.

Pour modifier un contact

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Modifier le contact.
    3. Modifiez les informations souhaitées. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Pour attribuer une image à un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Modifier le contact.
    3. Tapez sur Icn sony contact edit add photo et sélectionnez la méthode d'ajout d'image de contact désirée.
    4. Lorsque vous avez ajouté l'image, tapez sur Terminé.
    TipVous pouvez également ajouter une image à un contact à partir de l'application Galerie Xperia™.

Pour afficher vos communications avec un contact

1. Depuis l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact que vous souhaitez afficher.
    3. Pour afficher vos communications avec le contact d'un média différent, tapez ou faites défiler les éléments de filtre en bas de l'écran.

Pour supprimer des contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Suppression des contacts.
    3. Marquez les contacts que vous voulez supprimer, ou tapez sur Marquer tout si vous voulez supprimer tous les contacts.
    4. Tapez sur Supprimer > OK.

Pour modifier les informations de contact vous concernant

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement Moi en haut de la liste des contacts, puis tapez sur Modifier le contact.
    3. Saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Éviter les doublons dans l'application Contacts

Si vous synchronisez vos contacts avec un nouveau compte ou importez des informations de contacts d'une autre manière, vous pourriez obtenir des doublons dans l'application Contacts. Si tel est le cas, vous pouvez fusionner ces doublons pour créer une entrée unique. Et si vous commettez une erreur, vous pouvez les séparer à nouveau ultérieurement.

Pour lier des contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez de manière prolongée sur le contact que vous voulez lier à un autre contact, puis tapez sur Lier contact.
    3. Depuis la liste qui s'affiche, tapez sur le contact à partir duquel vous voulez rattacher une information au premier contact, puis tapez OK pour confirmer. Les informations du premier contact sont ajoutées au second contact, et le premier contact n'est plus affiché dans la liste des contacts.

Pour séparer des contacts liés

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement le compte lié que vous voulez modifier, puis tapez sur Modifier le contact.
    3. Appuyez sur Délier contact.
    4. Appuyez sur OK.

Favoris

Vous pouvez marquer des contacts comme favoris afin que vous puissiez y accéder rapidement à partir de l'application Contacts.

Pour ajouter ou retirer un contact de la liste des favoris

1. Depuis l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact à ajouter dans les favoris ou à retirer des favoris.
    3. Tapez sur Icn sony infiniteview favorite btn.

Pour afficher vos contacts favoris

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Groupes, puis sur Icn sony infiniteview favorite btn.

Groupes

Vous pouvez affecter des contacts à des groupes pour accéder plus rapidement à ces contacts dans l’application Contacts.

Pour affecter un contact à un groupe

1. Dans l’application Contacts, touchez de manière prolongée le contact que vous souhaitez affecter à un groupe.
    2. Tapez sur Modifier le contact, puis tapez sur la barre située directement sous Rattacher au groupe.
    3. Cochez les cases des groupes auxquels vous voulez ajouter le contact, puis tapez sur Terminé.
    4. Appuyez sur Terminé.