account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Xperia™ Care

Présentation générale de l’assistance technique de Xperia™ et Sony Mobile. Obtenez de l’assistance pour vos smartphones, tablettes, accessoires et services Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Xperia™ Companion

Installez Xperia™ Companion sur votre ordinateur et servez-vous en pour parcourir, organiser, sauvegarder et transférer vos documents. Vous pouvez également l'utiliser pour mettre à jour et réparer votre logiciel Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Assistance technique Sony Mobile

Recherchez votre produit sur le site d'assistance technique Sony Mobile et profitez d'une assistance sur mesure en consultant les guides de l'utilisateur, les conseils de dépannage et plus encore.

${page_xperiacare_img_alttext}

Application Assistance

Utilisez l’application Assistance sur votre Xperia™ pour parcourir les rubriques d’aide et essayer des outils d’assistance utiles.

${page_xperiacare_img_alttext}

Mise à jour logicielle

Après la mise à jour vers la dernière version du logiciel, le fonctionnement de votre appareil sera plus rapide et plus fluide ; c'est aussi le meilleur moyen pour résoudre d'éventuels problèmes de performances.

${page_xperiacare_img_alttext}

Assistance de la communauté

Discutez et partagez votre expérience avec d'autres utilisateurs. En cas de questions, consultez notre tableau FAQ et Nouvelle solution avant de créer un sujet. La réponse à votre question existe peut-être déjà.

${page_xperiacare_img_alttext}

Besoin d'une réparation ?

Nos équipes spécialisées de techniciens en réparation Sony offrent le meilleur service d'aide qui soit. Pour garantir la meilleure qualité, nous n'utilisons que des pièces de rechange authentiques ainsi qu'un équipement de production d'origine.

${page_xperiacare_img_alttext}

Recycler votre ancien Xperia™

Faites-nous parvenir votre ancien appareil et nous recyclerons les matériaux tels que le métaux, les plastiques et le verre. Si possible, les pièces récupérées seront réutilisées dans la fabrication et la réparation d'autres appareils.

${page_xperiacare_img_alttext}

Obtenir l'assistance de nos experts

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, vous pouvez demander de l'aide à nos experts Xperia™. Selon votre pays, vous pouvez nous contacter par messagerie instantanée, téléphone ou email.