Utilisation de plusieurs cartes SIM

Votre appareil fonctionne avec une ou deux cartes SIM insérées. Les communications entrantes arrivent sur les deux cartes SIM et vous pouvez sélectionner celle à partir de laquelle vous voulez passer vos communications sortantes. Pour pouvoir utiliser les deux cartes SIM, vous devez les activer et sélectionnez celle qui prendra en charge le trafic de données.

Vous pouvez transférer des appels qui arrivent sur la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n'est pas accessible et vice versa. Il s’agit de l’accessibilité par double carte SIM. Vous devez l’activer manuellement. Consultez la section Transfert d'appels.

Pour activer ou désactiver l'utilisation de deux cartes SIM

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Double carte SIM.
    3. Faites glisser les curseurs en regard de SIM1 et SIM2 vers la droite ou la gauche.

Pour renommer une carte SIM

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal .
    2. Touchez Réglages > Double carte SIM.
    3. Sélectionnez une carte SIM et donnez-lui un nouveau nom.
    4. Tapez sur OK.

Pour sélectionner la carte SIM prenant en charge le trafic de données

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Double carte SIM > Trafic de données mobiles.
    3. Sélectionnez la carte SIM que vous voulez utiliser pour le trafic de données.

Tip

Pour des vitesses de données supérieures, sélectionnez la carte SIM prenant en charge le réseau mobile le plus rapide, par exemple, 3G .