Date et heure

Vous pouvez changer la date et l'heure de votre appareil.

Pour définir la date manuellement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la fonction Date/Heure automatique en touchant le curseur.
    4. Touchez Définir la date.
    5. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite, ou utilisez les flèches pour fixer la date voulue.
    6. Touchez OK.

Pour définir l’heure manuellement

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Date/Heure automatique sur la position Arrêt.
    4. Touchez Définir l'heure.
    5. Sélectionnez les valeurs appropriées pour l’heure et les minutes.
    6. Touchez OK.

Pour définir le fuseau horaire

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la fonction Fuseau horaire automatique en touchant le curseur.
    4. Touchez Définir le fuseau horaire.
    5. Sélectionnez une option.