TalkBack

TalkBack est un service de lecture d'écran pour les déficients visuels. TalkBack utilise des commentaires vocaux en français pour décrire n'importe quel événement ou action réalisés sur votre appareil Android. TalkBack décrit l'interface utilisateur et lit les erreurs logicielles, les notifications et les messages.

Pour activer la fonction TalkBack

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Accessibilité > TalkBack.
    3. Touchez le curseur, puis OK.

Note

Pour modifier les préférences de la parole, des commentaires et de l’interface tactile pour TalkBack, touchez Réglages.

Tip

TalkBack lance un tutoriel dès que vous avez activé la fonctionnalité. Pour quitter le tutoriel, touchez deux fois le bouton Quitter.

Pour désactiver TalkBack

1. Dans votre Écran Accueil, tapez deux fois sur Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez deux fois Réglages > Accessibilité > TalkBack.
    3. Touchez deux fois le curseur, puis touchez deux fois OK.