Synchronisation avec des comptes en ligne

Synchronisez votre appareil avec les contacts, les emails, les événements de calendrier et d’autres informations de comptes en ligne, par exemple, les comptes de messagerie électronique tels que Gmail™ et Exchange ActiveSync, Facebook™ et Flickr™. Vous pouvez synchroniser automatiquement les données de ces comptes en activant la fonction de synchronisation automatique ou alors synchroniser chaque compte manuellement.

Pour configurer un compte en ligne à des fins de synchronisation

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Comptes > Ajouter un compte, puis sélectionnez le compte à ajouter.
    3. Suivez les instructions pour créer un compte ou connectez-vous si vous en possédez déjà un.

Pour effectuer une synchronisation manuelle avec un compte en ligne

1. Dans l’Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal > Réglages > Comptes.
    2. Dans Comptes, appuyez sur le nom du compte avec lequel vous souhaitez synchroniser. Une liste apparaît pour énumérer les éléments qui peuvent être synchronisés avec le compte.
    3. Sélectionnez les éléments à synchroniser.

Pour supprimer un compte en ligne

1. Dans l’Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal > Réglages > Comptes.
    2. Dans Comptes, appuyez sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Supprimer le compte.
    4. Appuyez à nouveau sur Supprimer le compte pour confirmer.