Dupliquer l’écran de votre appareil sur un téléviseur à l’aide d’une connexion sans fil

Vous pouvez utiliser la fonction Duplication d’écran pour afficher l’écran de votre appareil sur un téléviseur ou d’autres dispositifs d’affichage de grande taille sans utiliser de connexion par câble. La technologie Wi-Fi Direct® établit une connexion sans fil entre les deux appareils ; vous pouvez donc vous installer confortablement sur votre canapé et profiter de vos photos préférées. Cette fonctionnalité vous permet également d’écouter de la musique provenant de votre appareil via les haut-parleurs de votre TV.

Note

Lorsque la duplication d’écran est activée, il peut arriver que la qualité de l’image soit dégradée par des interférences provenant d’autres réseaux ‎Wi-Fi‎ .

Pour dupliquer l’écran de votre appareil sur un téléviseur

1. Téléviseur : Suivez les instructions du Guide de l’utilisateur de votre téléviseur pour activer la fonction de duplication d’écran.
    2. Votre appareil : Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Connexion de l'appareil > Duplication d'écran.
    4. Touchez Démarrer.
    5. Touchez OK et sélectionnez un appareil.

Note

Votre téléviseur doit prendre en charge la duplication d’écran grâce à la technologie Wi-Fi CERTIFIED Miracast pour que la fonction soit opérationnelle. Si votre téléviseur ne prend pas en charge la duplication d’écran, vous devrez acheter séparément une carte vidéo sans fil. Lorsque vous utilisez la fonction de duplication d’écran, ne couvrez pas l’antenne ‎Wi-Fi‎ de votre appareil.

Pour arrêter la duplication d’écran entre les appareils

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Duplication d'écran.
    3. Appuyez sur Déconnecter, puis sur OK.