Gestes de grossissement

Les gestes de grossissement vous permettent de zoomer sur des parties de l'écran en tapant successivement trois fois sur une zone.

Pour activer ou désactiver les Gestes de grossissement

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Accessibilité > Gestes d'agrandissement.
    3. Faites glisser le curseur à côté de Gestes de grossissement vers la valeur souhaitée.

Pour agrandir une zone et parcourir tout l'écran

1. Assurez-vous que la fonction Gestes d'agrandissement est activée.
    2. Tapez trois fois sur une zone et faites glisser vos doigts en les maintenant sur l'écran.