Retoucher des vidéos avec l'application Movie Creator

Vous pouvez retoucher les vidéos que vous avez prises avec votre appareil photo. Par exemple, vous pouvez découper une vidéo à la longueur souhaitée ou régler la vitesse de lecture d'une vidéo. Une fois que vous avez enregistré la vidéo retouchée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour rogner une vidéo

1. Dans l'album, tapez sur la vidéo que vous voulez modifier.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony movie edit > Rogner.
    3. Pour déplacer le cadre sur une autre partie de la ligne du temps, touchez longuement le bord du cadre et amenez-le à l'emplacement souhaité, puis tapez sur Appliquer.
    4. Pour enregistrer une copie de la vidéo rognée, tapez sur Enregistrer.

Pour régler la vitesse d'une vidéo

1. Dans l'album, tapez sur la vidéo que vous voulez lancer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony movie edit > Vitesse.
    3. Sélectionnez une option, puis touchez longuement le bord de la ligne du temps et faites-la glisser à l'emplacement souhaité, puis tapez sur Appliquer.
    4. Pour enregistrer une copie de la vidéo modifiée, tapez sur Enregistrer.

Pour capturer une photo à partir d'une vidéo

1. Dans l'album, appuyez sur la vidéo que vous voulez lancer.
    2. Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis appuyez sur Icn sony movie edit.
    3. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur vidéo et appuyez sur Prise de photo.
    4. En vous aidant des flèches ou en faisant glisser le marqueur de la barre d'avancement, sélectionnez l'image que vous souhaitez capturer, puis appuyez sur Enregistrer.