Présentation des applications

Note

Certaines applications peuvent ne pas être incluses dans votre appareil ou ne pas être prises en charge par tous les réseaux ou les fournisseurs de services dans toutes les zones.

Icn sony app alarm

L’application Horloge vous permet de définir différents types d’alarmes.

Icn sony app chrome

Le navigateur Web Chrome vous permet d’explorer et de visualiser des pages Web, et de gérer des signets, du texte et des images.

Icn sony app calculator

L'application Calculatrice vous permet d'effectuer des calculs simples.

Icn sony app calendar

L'application Calendrier vous permet d'assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icn sony app camera

L’application Appareil photo vous permet de prendre des photos et d’enregistrer des clips vidéo.

Icn sony app phonebook

L’application Contacts vous permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses email et les autres informations relatives à vos contacts.

Icn sony app downloads

Accédez à vos applications, images et documents téléchargés.

Icn sony app email

L’application Email vous permet d’envoyer et de recevoir des emails sur des comptes personnels et professionnels.

Icn sony app facebook

L’application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Icn sony app radio

Parcourez et écoutez des stations de radio FM.

Icn sony app gallery

L’application Album vous permet de gérer, d’afficher et de modifier vos photos et vidéos.

Icn sony app gmail

L'application Gmail™ vous permet de lire, d'écrire et d'organiser vos emails.

Icn sony app google search

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Icn sony app google maps

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps™.

Icn sony app market place

L’application Play Store™ vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icn sony app messaging

L’application Messagerie vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

Icn sony app movies

L’application Vidéo vous permet de lire les vidéos sur votre appareil et de partager du contenu avec vos amis.

Icn sony app music player

L'application Musique permet d'organiser et d'écouter de la musique et des livres audio.

Icn sony app socialife

Affichez les actualités de News Suite.

Icn sony app weather new

Utilisez l’application Météo pour prendre connaissance des prévisions météorologiques.

Icn sony app dialer

Passez des appels en composant le numéro manuellement ou à l’aide de la numérotation intelligente.

Icn sony app settings

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

Icn sony app google talk

L’application Hangouts™ vous permet de discuter en ligne avec vos amis.

Icn sony app track id

Identifiez les morceaux de musique que vous entendez autour de vous et découvrez qui est leur interprète, l’album dont ils sont extraits, etc.

Icn sony app youtube

L’application YouTube™ vous permet de regarder des vidéos d’utilisateurs du monde entier et de partager les vôtres.

Icn sony app movie creator

Le Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courts collages vidéo à partir de votre collection de photos et de vidéos.

Icn sony app support

L'application Assistance vous permet d'accéder à l'assistance utilisateur sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder à un Guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

Icn sony app sketch

Utilisez l’application Dessin pour créer et explorer des images, puis les partager avec vos amis.

Icn sony app whats new

L’application What’s New vous permet de découvrir les tout derniers jeux, applications et actualités.

Icn sony app xperia lounge

Profitez de votre musique, de films, d’applications et de jeux sur votre appareil, ainsi que d’un accès exclusif à du contenu réservé aux appareils Xperia™.

Icn sony app play station

Restez en contact avec vos amis en jouant à vos jeux favoris, achetez des nouveautés sur le PlayStation®Store et bien plus encore.

Icn sony app avg protection

Protégez votre appareil contre les virus, les logiciels malveillants et espions, les tentatives d’hameçonnage et l’exploitation en ligne.