Sélection de réseaux mobiles

Votre appareil prend en charge l’utilisation simultanée de deux réseaux différents. Vous pouvez sélectionner l’une des combinaisons de réseaux suivantes lorsque deux cartes SIM sont insérées dans votre appareil :

• Un réseau LTE et un réseau GSM
    • Un réseau WCDMA et un réseau GSM
    • Deux réseaux GSM

Pour chaque carte SIM, vous pouvez configurer votre appareil pour qu’il puisse basculer automatiquement vers d’autres réseaux mobiles en fonction de la disponibilité des réseaux. Vous pouvez également régler manuellement votre appareil pour qu’il accède à un type particulier de réseau mobile pour chaque carte SIM, par exemple, WCDMA ou GSM.

Des icônes d’état différentes s’affichent dans la barre d’état en fonction du type ou du mode de réseau auquel vous êtes connecté. Pour avoir un aperçu des différentes icônes d’état, voir Icône d’état.

Pour sélectionner un mode réseau

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Type de réseau préféré, puis sélectionnez un mode réseau.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Opérateurs de réseaux.
    5. Tapez sur Mode de recherche, puis sélectionnez Manuel.
    6. Sélectionnez un réseau.

Note

Si vous sélectionnez un réseau manuellement, votre appareil n’en recherchera pas d’autres même si vous sortez hors de la portée de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Opérateurs de réseaux.
    5. Tapez sur Mode de recherche, puis sélectionnez Automatique.