account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation de la face avant
       

    Présentation de la face arrière

       

    1. Capteur de proximité/luminosité

    2. Voyant de charge/notification

    3. Écouteur

    4. Objectif de l’appareil photo avant

    5. Flash de l’appareil photo avant

    6. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

    7. Touche Marche/Arrêt

    8. Touche de volume/zoom

    9. Touche de l’appareil photo

    10. Micro

    11. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth/GPS

    12. Objectif principal de l’appareil photo

    13. Voyant principal de l’appareil photo

    14. Prise jack pour casque

    15. Port pour chargeur/câble USB

    16. Zone de détection NFC™

    17. Haut-parleur

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle