Verrouiller et déverrouiller l’écran

Lorsque votre appareil est allumé et reste inactif pendant une certaine durée, l’écran s’assombrit pour économiser la batterie et se verrouille automatiquement. Le verrouillage de l’écran empêche les actions non sollicitées sur l’écran tactile lorsque vous n’utilisez pas votre téléphone. Lorsque vous achetez votre appareil, un verrou de base de défilement d’écran est déjà défini. Cela signifie que vous devez balayer l'écran vers la gauche ou vers le haut pour le déverrouiller. Vous pouvez modifier ultérieurement les paramètres de sécurité et ajouter d’autres types de verrous. Reportez-vous à la section Verrouillage de l’écran.

Écran de verrouillage

Pour activer l'écran

• Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.

Pour verrouiller l'écran

• Lorsque l'écran est actif, appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.