Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Note

Pour les appareils dotés de deux cartes SIM, il y a deux numéros IMEI, un pour chaque emplacement de carte SIM.

Afficher vos numéros IMEI sur le plateau de l'étiquette

Affichage du numéro IMEI
    1. Ôtez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Si une carte mémoire est insérée dans votre appareil, démontez la carte mémoire ou éteignez l'appareil puis retirez la carte mémoire.
    3. Insérez l'extrémité d'un trombone déplié (ou un objet similaire muni d'une pointe longue et fine) dans le trou du plateau de l'étiquette, puis tirez le plateau vers l'extérieur.Les numéros IMEI sont affiché(s) sur le plateau.

Note

Pour des informations détaillées sur la manière de retirer la carte mémoire, voir Pour retirer la carte mémoire.

Tip

Pour voir les numéros IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique de votre appareil et taper *#06#.

Pour afficher vos numéros IMEI via les réglages de l’appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.