Appeler à partir d'un message

Pour appeler l'expéditeur d'un message

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Icn sony app messaging et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur une conversation et surIcn sony btn detail call message, puis sélectionnez une carte SIM.

Pour enregistrer le numéro d'un expéditeur en tant que contact

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Icn sony app messaginget appuyez dessus.
    2. Appuyez sur l'icône située à côté du numéro de téléphone, puis sur Enregistrer.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact et tapez sur Enregistrer.