Menu Musique

Le menu Musique vous offre un aperçu de tous les morceaux de musique stockés sur votre appareil. À partir de ce menu, vous pouvez gérer vos albums et vos listes de lecture.

Portail Musique

1 Revenir à l'écran d'accueil de Musique
    2 Afficher la file d'attente de lecture en cours
    3 Parcourir tous les artistes
    4 Parcourir tous les albums
    5 Parcourir toutes les chansons
    6 Parcourir tous les dossiers
    7 Parcourir toutes les listes de lecture
    8 Écouter un fichier de musique partagé sur un autre appareil
    9 Visualiser tous les podcasts obtenus par abonnement ou téléchargés
    10 Ouvrir le menu des réglages de l’application Musique
    11 Ouvrir le menu d’assistance de l’application Musique

Pour ouvrir le menu Musique

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app music player.
    2. Tapez sur Icn sony app calendar l.

Pour revenir à l'écran d'accueil de l'application Musique

• Lorsque le menu Musique est ouvert, touchez Accueil ou touchez simplement l’écran à droite du menu.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans le menu Musique, recherchez le morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    3. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.