Affichage de vos photos sur une carte

L'ajout d'informations sur l'emplacement s'appelle la géolocalisation. Vous pourrez voir vos photos sur une carte et montrer à vos amis et votre famille où vous étiez lorsque vous avez pris une photo. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter l'emplacement géographique sur les photos.

Tip

Si vous avez activé la détection d'emplacement et la géolocalisation pour l'appareil photo, vous pouvez directement marquer vos photos pour les visualiser sur carte plus tard.

Présentation des albums en mode carte
    1 Afficher les photos géolocalisées en mode Globe
    2 Recherchez un emplacement sur la carte
    3 Afficher les options du menu
    4 Tapez deux fois pour effectuer un zoom avant. Resserrez les doigts pour effectuer un zoom arrière. Faites glisser pour voir d’autres parties de la carte
    5 Un groupe de photos et/ou de vidéos géolocalisées au même endroit
    6 Miniatures du groupe sélectionné de photos et/ou de vidéos. Tapez sur un élément pour le voir en plein écran

Tip

Si plusieurs photos ont été prises au même endroit, une seule d’entre elles apparaît sur la carte. Le nombre total de photos apparaît dans l’angle supérieur droit, par exemple,Icn sony album photo group. Pour visualiser toutes les photos du groupe, tapez sur la photo de couverture, puis tapez sur l’une des miniatures en bas de l’écran.

Pour ajouter ou modifier le géotag d’une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, appuyez sur l’écran pour afficher les barres d’outils.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Ajouter une géolocalisation ou sur Modifier la géolocalisation pour ouvrir l’écran de carte.
    3. Appuyez sur la carte pour définir l’emplacement de la photo.
    4. Pour redéfinir l’emplacement de la photo, appuyez sur le nouvel emplacement sur la carte.
    5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.

Pour afficher vos photos géolocalisées sur une carte

1. Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Album.
    3. Tapez sur Icn sony app calendar l, puis sur Lieux.
    4. Appuyez sur la photo que vous souhaitez afficher sur une carte.

Pour voir les photos géolocalisées sur un globe

1. Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Album.
    3. Appuyez sur Icn sony app calendar l, puis sur Lieux > Icn sony earth.
    4. Appuyez sur la photo que vous souhaitez afficher sur un globe.

Pour modifier le géotag d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo sur la carte dans Album, touchez longuement la photo jusqu’à ce que son cadre devienne bleu, puis tapez sur l'endroit souhaité de la carte.
    2. Tapez sur OK.

Pour changer de vue carte

• Lorsque vous affichez la carte dans Album, appuyez sur Icn sony key menu, puis basculez entre Affichage classique et Affichage satellite.