Paramètres de la caméra vidéo

Pour régler les paramètres de la caméra

1. Activez l'appareil photo.
    2. Balayer jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Pour afficher les paramètres, appuyez sur Icn sony menu settings l.
    4. Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez régler, puis procédez aux modifications désirées.

Présentation des réglages de la caméra

Sélection de scène

La fonction de sélection de scène permet de configurer rapidement l’appareil photo pour des situations courantes à l’aide de scènes vidéo préprogrammées. Chaque réglage de scène est conçu de sorte à produire la meilleure qualité vidéo possible dans un environnement d'enregistrement particulier.

Icn sony cam cap mode scene selection Désactivé
    La fonction de sélection de scène est désactivée. Vous pouvez enregistrer des vidéos manuellement.
    Icn sony camera scene softsnap Flou artistique
    Pour les vidéos sur arrière-plans flous.
    Icn sony camera scene landscape Paysage
    Pour les vidéos de paysages. L'appareil photo effectue la mise au point sur des objets distants.
    Icn sony camera scene night scene Scène de nuit
    Lorsque ce mode est activé, la sensibilité à la lumière est accrue. Pour les environnements peu éclairés. Les vidéos d’objets à déplacement rapide peuvent être floues. Ne bougez pas votre main ou calez-la sur un support. Pour optimiser la qualité de la vidéo, désactivez le mode nuit lorsque les conditions d’éclairage sont bonnes.
    Icn sony camera scene beach snow Plage
    Pour les vidéos enregistrées en bord de mer ou au bord d'un lac.
    Icn sony cam scene snow Neige
    Pour les environnements lumineux afin d'éviter les vidéos surexposées.
    Icn sony camera scene sport Sports
    Pour les vidéos d’objets à déplacement rapide. La durée d’exposition raccourcie minimise le flou du mouvement.
    Icn sony camera scene party Fête
    Pour les vidéos en intérieur dans des environnements peu éclairés. Cette scène utilise l'éclairage intérieur d'arrière-plan ou la lumière de bougies. Les vidéos d’objets à déplacement rapide peuvent être floues. Ne bougez pas votre main ou calez-la sur un support.

Résolution vidéo

Vous pouvez régler la résolution vidéo pour différents formats de fichiers.

Full HD (30 ips)
    HD
    VGA
    MMS

Note

Ces réglages ne sont disponibles qu’en mode de capture d´images Manuel.

Suivi d'objet

Lorsque vous sélectionnez un objet en le touchant dans le viseur, l'appareil photo le suit pour vous.

Smile Shutter™ (vidéo)

Utilisez la fonction Smile Shutter™ pour déterminer à quel type de sourire l'appareil réagira avant d'enregistrer une vidéo.

SteadyShot™

Lorsque vous enregistrez une vidéo, il peut être difficile de tenir le téléphone sans bouger. Le stabilisateur vous aide en corrigeant les petits mouvements de la main.

HDR vidéo

HDR (High-Dynamic Range) vidéo est un réglage qui permet d'enregistrer une vidéo sur fond à forte intensité lumineuse ou lorsque le contraste est net. HDR vidéo compense la perte du détail et produit une image restituant aussi bien les zones sombres que lumineuses.

Note

Ce réglage est uniquement disponible en mode de capture Manuel.

Flash

Utilisez le flash pour enregistrer des vidéos lorsque les conditions d’éclairage ne sont pas satisfaisantes ou en cas de contre-jour. L’icône de flash vidéo Icn sony camera photo light n’est disponible que sur l’écran de la caméra vidéo. Veuillez noter que la qualité des vidéos peut parfois être meilleure sans lumière, même avec de mauvaises conditions d’éclairage.

Icn sony camera photo light Activé
    Icn sony camera quick settings photo light off Désactivé