Gérer du contenu vidéo

Pour obtenir manuellement des informations sur un film

1. Vérifiez que votre appareil dispose bien d'une connexion de données active.
    2. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    3. Tapez sur Icn sony key menu > Informations.

Pour supprimer une vidéo

1. Dans l’écran d’accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Vidéo.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil des vidéos, puis parcourez le contenu pour localiser le fichier vidéo à supprimer.
    3. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis touchez Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    4. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.