Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour afficher votre numéro IMEI sur le plateau de l'étiquette

Affichage du numéro IMEI
    1. Ôtez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Si une carte mémoire est insérée dans votre appareil, désactivez la carte mémoire ou éteignez l'appareil, puis retirez la carte mémoire.
    3. Insérez l'extrémité d'un trombone déplié (ou un objet similaire muni d'une pointe longue et fine) dans la rainure du plateau de l'étiquette, puis extrayez le plateau. Le numéro IMEI est indiqué sur le plateau.

Note

Pour obtenir des informations détaillées sur le retrait de la carte mémoire, reportez-vous à la section Pour retirer la carte mémoire.

Tip

Pour voir le(s) numéro IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique et taper *#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI via les réglages de l’appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.