Écran d’accueil

L'Écran Accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il est similaire au bureau d'un écran d'ordinateur. Votre écran d'accueil peut comporter jusqu'à sept volets, qui se déploient au-delà de la largeur de l'affichage régulier de l'écran. Le nombre de volets d'écran d'accueil est représenté par une série de points dans le bas de l'écran d'accueil. Le point en surbrillance montre le volet dans lequel vous vous trouvez.

Extension des volets sur l’écran d’accueil

1 Présentation du widget Xperia™ –– Appuyez pour ouvrir le widget et sélectionnez la tâche souhaitée, telle que la copie de contenu depuis votre ancien appareil ou la configuration des services Xperia™
    2 Points –– ils représentent le nombre de volets d'écran d'accueil

Pour aller à l'écran Accueil

• Appuyez sur Icn sony key and home.

Pour parcourir l'écran Accueil

Parcourir l’écran d’accueil

Volets de l'écran d'accueil

Vous pouvez ajouter de nouveaux volets à votre écran d'accueil (jusqu'à sept volets maximum) et supprimer des volets. Vous pouvez également définir le volet que vous souhaitez utiliser comme volet principal de l'écran d'accueil.

Volets de l’écran d’accueil

Pour définir un volet comme volet principal de l'écran d'accueil

1. Appuyez longuement sur une zone de votre écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil se mette à vibrer.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder au volet que vous souhaitez définir comme volet principal de votre écran d'accueil, puis appuyez sur Icn sony key and home dans l'angle supérieur gauche de l'écran.

Pour ajouter un volet à votre écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur n'importe quelle zone de votre écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Pour parcourir les différents volets, glissez le doigt complètement vers la droite ou vers la gauche, puis appuyez sur Icn sony and homescreen add pane.

Pour supprimer un volet de votre écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur n'importe quelle zone de votre écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Effleurez vers la gauche ou vers la droite pour accéder au volet à supprimer, puis appuyez sur Icn sony and homescreen delete pane dans le coin supérieur droit du volet.

Réglages de l'écran d'accueil

Vous pouvez utiliser le raccourci Réglages pour ajuster les réglages de base de l'écran d'accueil. Par exemple, vous pouvez régler la taille des icônes sur votre écran d'accueil.

Pour désinstaller une application à partir de l'écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone de votre écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil se mette à vibrer.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour parcourir les volets. Toutes les applications pouvant être désinstallées sont indiquées par l'icône Icn sony home uninstall.
    3. Tapez sur l'application à désinstaller, puis sur Supprimer.

Note

Certaines applications identifiées par Icn sony home uninstall peuvent être désactivées, mais pas désinstallées. La désactivation supprime toutes les données, mais l'application peut être réactivée depuis Réglages > Applis.

Pour ajuster la taille des icônes de l'écran d'accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur n'importe quelle zone de votre écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis appuyez sur Icn sony homescreen settings.
    2. Tapez sur Taille des icônes, puis sélectionnez une option.