Assemblage

Veillez à ne pas soulever le couvercle arrière de l'appareil par accident lors du retrait du cache des emplacements réservés aux cartes nano SIM et cartes mémoire. En aucun cas le couvercle arrière ne doit être retiré.

Insertion de la carte mémoire

Note

Ne confondez pas l'emplacement de carte nano SIM avec l'emplacement de carte mémoire. Insérer une carte dans le mauvais emplacement peut endommager la carte et votre appareil.

Pour insérer la carte nano SIM

1. Enlevez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.
    2. Insérez la carte nano SIM dans l'emplacement nano prévu à cet effet, les contacts dorés étant tournés vers le bas.
    3. Replacez le cache.

Note

N'insérez pas une carte nano coupée d'une carte micro SIM ou d'une carte SIM standard. La taille d'une carte coupée peut être légèrement différente et peut endommager votre appareil si elle est insérés.

Pour insérer une carte mémoire

1. Enlevez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.
    2. Insérez la carte mémoire dans l'emplacement de carte mémoire, les contacts dorés étant tournés vers le bas, puis replacez le cache.

Pour retirer une carte nano SIM

Retrait de la carte micro SIM
    1. Enlevez le cache de l'emplacement pour carte nano SIM et celui des emplacements pour carte mémoire.
    2. Appuyez sur la carte nano SIM, puis tirez-la rapidement.
    3. Replacez le cache.

Pour retirer la carte mémoire

1. Éteignez l'appareil et retirez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Poussez la carte mémoire vers l'intérieur, puis relâchez-la immédiatement.
    3. Tirez la carte mémoire vers l'extérieur et retirez-la complètement.
    4. Replacez le cache.

Tip

Vous pouvez également retirer la carte mémoire sans éteindre l'appareil, conformément à l'étape 1. Pour suivre cette méthode, vous devez d'abord retirer la carte mémoire. Tapez sur Réglages > Stockage, puis sur Icn sony eject3 à côté de Carte SD et suivez le reste des instructions ci-dessus.