Wi-Fi

Les réseaux Wi-Fi disponibles peuvent être ouverts ou sécurisés. Les réseaux sécurisés sont identifiés par (icône Verrouillage Wi-Fi) à côté du nom de réseau Wi-Fi.

Pour vous connecter à un réseau Wi-Fi

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Wi-Fi.
    2. Touchez le commutateur pour activer le Wi-Fi. L’ensemble des réseaux Wi-Fi disponibles s’affiche.
    3. Pour vous connecter à un réseau Wi-Fi, touchez-le. Pour les réseaux sécurisés, entrez le mot de passe correspondant. (icône Wi-Fi) apparaît dans la barre d’état une fois que vous êtes connecté.

Pour ajouter un réseau Wi-Fi manuellement

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Wi-Fi.
    2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Ajouter un réseau.
    3. Saisissez les informations Nom du réseau.
    4. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité.
    5. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Pour modifier certaines options avancées telles que les réglages proxy, les réglages IP et les autres réglages du réseau, touchez Options avancées, puis apportez les modifications voulues.
    7. Touchez SAUVEG..

Augmentation de l’intensité du signal Wi-Fi

Vous pouvez prendre un certain nombre de mesures pour améliorer la réception Wi-Fi :

• Rapprochez votre appareil du point d’accès Wi-Fi.
    • Éloignez le point d’accès Wi-Fi de tout obstacle ou interférence potentielle.
    • Ne couvrez pas la zone de l’antenne Wi-Fi de votre appareil.

Note

L’antenne Wi-Fi se trouve généralement dans la partie supérieure de l’appareil. Reportez-vous à la section Présentation .

Réglages du Wi-Fi

Vous avez la possibilité de connaître l’état des réseaux Wi-Fi auxquels vous êtes connecté ou des réseaux Wi-Fi qui sont disponibles à proximité. Vous pouvez également configurer votre appareil pour être averti lorsque ce dernier détecte un réseau Wi-Fi ouvert.

Pour afficher les informations détaillées sur un réseau Wi-Fi connecté

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Wi-Fi.
    2. Touchez le réseau Wi-Fi auquel vous êtes actuellement connecté. Les informations détaillées sur le réseau s’affichent.

Pour modifier les réglages Wi-Fi

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Wi-Fi.
    2. Touchez Préférences Wi-Fi.