Visionnage de photos et de vidéos

L’application Album vous permet de visionner des photos et de regarder des vidéos que vous avez prises avec votre appareil photo. Elle vous permet également de visualiser du contenu similaire que vous avez enregistré sur votre appareil. Toutes les photos et les vidéos sont affichées dans une grille par ordre chronologique.

Présentation de l’application Album

Image indiquant l’emplacement de chaque fonction dans le menu Album. Partie supérieure gauche, 1. Partie supérieure droite, 2. Sur l’écran, de haut en bas, 3 à 5.

1 Ouvrir le menu de l’écran d’accueil Album
    2 Voir plus d’options
    3 Afficher un diaporama de vos photos et vidéos
    4 Afficher la date des éléments du groupe
    5 Toucher une photo ou une vidéo pour la visionner