Utilisation d’un appareil avec deux cartes SIM

Un appareil à deux cartes SIM vous permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Recevoir les communications entrantes via les deux cartes SIM.
    • Sélectionner le numéro à partir duquel envoyer les communications sortantes ou avoir la possibilité de sélectionner une carte SIM à chaque fois que vous passez un appel.
    • Transférer les appels reçus de la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n’est pas joignable, et inversement. Il s’agit de l’accessibilité par double carte SIM. Vous devez l’activer manuellement.

Avant d’utiliser plusieurs cartes SIM, vous devez les activer et sélectionnez celle qui prendra en charge le trafic de données.

Astuce

Un appareil à deux cartes SIM fonctionne avec une ou deux cartes SIM installées.

Pour activer ou désactiver l’utilisation de deux cartes SIM

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Paramètres avancés > Double carte SIM.
    2. Touchez les commutateurs SIM 1 et SIM 2 pour activer ou désactiver les cartes SIM.

Pour renommer une carte SIM

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Paramètres avancés > Double carte SIM.
    2. Sélectionnez une carte SIM et donnez-lui un nouveau nom.
    3. Touchez OK.

Pour sélectionner la carte SIM prenant en charge le trafic de données

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Paramètres avancés > Double carte SIM > Données mobiles.
    2. Sélectionnez la carte SIM que vous voulez utiliser pour le trafic de données.

Pour définir la carte SIM par défaut pour passer un appel

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Avancées > Double carte SIM > Appels.
    2. Sélectionnez une option.

Pour activer la fonction Joignabilité double carte SIM

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Paramètres avancés > Double carte SIM > Joignabilité double carte SIM.
    2. Sous Joignabilité double carte SIM, touchez le commutateur pour activer la fonction.
    3. Suivez les instructions affichées à l’écran pour appliquer la procédure.

Astuce

Si la fonction Joignabilité double carte SIM ne fonctionne pas une fois que vous l’avez activée, vérifiez que vous avez saisi correctement les numéros de téléphone pour chaque carte SIM. Dans certains cas, les numéros sont détectés automatiquement lors de la configuration. Si ce n’est pas le cas, l’appareil vous invite à les saisir manuellement.