Raccourcis et dossiers

Les raccourcis et les dossiers vous permettent de gérer vos applications et de garder votre écran d’accueil bien organisé.

Présentation des raccourcis et dossiers

Image des raccourcis et des dossiers

1 Accéder à une application à l’aide d’un raccourci
    2 Accéder à un dossier contenant des applications

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil ou le supprimer de l’écran d’accueil

• Touchez longuement l’élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers un nouvel emplacement ou vers Supprimer.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément par-dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Touchez le dossier pour l’ouvrir.
    2. Touchez la barre du titre du dossier pour afficher un champ de saisie de texte.
    3. Saisissez le nouveau nom du dossier.