Partage de votre connexion aux données mobiles

Plusieurs méthodes vous permettent de partager votre connexion aux données mobiles avec d’autres appareils :

• Point d'accès mobile : partagez simultanément votre connexion aux données mobiles en Wi-Fi avec jusqu’à 10 autres appareils.
    • Point d'accès mobile par simple contact : faites en sorte que les appareils se touchent pour commencer à partager votre connexion aux données mobiles par Wi-Fi.
    • Via USB : partagez votre connexion aux données mobiles avec un ordinateur à l’aide d’un câble USB.

Pour utiliser votre appareil en tant que point d’accès mobile

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Point d'accès et partage de connexion > Point d'accès mobile.
    2. Touchez le commutateur en haut de la liste pour activer la fonction.

Pour partager la connexion aux données à l’aide d’un câble USB

1. Connectez votre appareil à un ordinateur à l’aide du câble USB.
    2. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Point d'accès et partage de connexion.
    3. Touchez le commutateur Via USB, puis touchez OK lorsque le système vous y invite. (icône Partage USB) s’affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    4. Pour arrêter le partage de votre connexion de données, touchez le commutateur Via USB ou débranchez le câble USB.

Note

Vous ne pouvez pas partager simultanément la connexion de données et la carte SD de votre appareil via un câble USB.

Pour partager votre connexion mobile via un point d’accès mobile par simple contact

1. La fonction NFC doit être activée sur les deux appareils et les deux écrans doivent également être actifs.
    2. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Point d'accès et partage de connexion.
    3. Touchez Point d'accès mobile par simple contact.
    4. Tenez ensemble les deux appareils de sorte que leurs repères en forme de lettre N se touchent, puis touchez SE CONNECTER.

Note

Cela ne fonctionne que si les deux appareils prennent également en charge le partage de connexion Wi-Fi NFC.