Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil

Votre appareil possède un ou deux identifiants uniques : il s’agit des numéros IMEI, ou ID du produit. Faites-en une copie. Vous pourriez en avoir besoin en cas de vol de votre appareil ou pour contacter l’assistance technique.

Pour afficher votre ou vos numéros IMEI via le clavier numérique

1. Touchez (icône Téléphone).
    2. Touchez (icône Clavier numérique).
    3. Saisissez *#06# à l’aide du clavier numérique. Le ou les numéros IMEI s’affichent automatiquement.

Pour voir votre ou vos numéros IMEI à l’arrière du support

Illustration de l’affichage du ou des numéros IMEI en haut à gauche dans la vue de face.

• Retirez le support de carte SIM. Le ou les numéros IMEI sont affichés à l’arrière du support.