Contrôle de l’utilisation des données

Vous pouvez suivre la quantité des données reçues et émises par votre appareil pendant une période donnée sur une connexion de données mobiles ou Wi-Fi. Vous pouvez, par exemple, visualiser les quantités de données utilisées individuellement par des applications. Afin d’éviter des frais supplémentaires, vous pouvez aussi définir des avertissements et des limites d’utilisation des données pour les données transférées via votre connexion aux données mobiles.

Pour régler et contrôler l’utilisation des données

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Consommation des données.
    2. Sélectionnez et modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Pour contrôler l’utilisation des données d’applications individuelles

1. Touchez Paramètres > Applis et notifications.
    2. Touchez l’application que vous voulez contrôler, puis touchez Consommation des données.
    3. Modifiez les options comme vous le souhaitez.

Note

Les performances des applications individuelles risquent d’être affectées si vous modifiez les réglages d’utilisation de leurs données.