Effet bokeh

Vous pouvez prendre des photos avec l’effet bokeh lorsque vous utilisez le double appareil photo de votre appareil. L’effet bokeh diminue la profondeur de champ d’une photo pour mettre en valeur les objets au premier plan, en créant un effet artistique.

Pour prendre une photo avec l’effet Bokeh

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez (icône Bokeh).
    2. Faites glisser le curseur pour régler le niveau voulu.
    3. Touchez le bouton de déclenchement pour prendre une photo.

Note

L’utilisation du zoom n’est pas disponible lorsque vous utilisez l’effet Bokeh.

Astuce

Si vous vous rapprochez ou vous éloignez trop d’un objet alors que l’effet Bokeh est activé, un message d’avertissement s’affiche. Dans ce cas, ajustez la distance entre votre appareil photo et l’objet pour prendre la photo avec l’effet Bokeh.