Menu de l’écran d’accueil Album

Depuis le menu de l’écran d’accueil Album, vous pouvez accéder à vos albums photo, y compris les photos et vidéos prises avec des effets spéciaux. Dans l’application Album, vous pouvez également effectuer des opérations de modification basiques et utiliser des méthodes telles que le Bluetooth et les emails pour partager du contenu.

Image indiquant l’emplacement de chaque fonction sur l’écran d’accueil Album. De haut en bas, 1 à 11.

1 Revenir à l’écran d’accueil de l’application Album pour afficher l’ensemble du contenu
    2 Afficher toutes les photos et vidéos prises avec l’appareil photo de votre appareil
    3 Afficher toutes les photos et vidéos enregistrées sur votre appareil dans différents dossiers
    4 Afficher toutes les vidéos enregistrées sur l’appareil
    5 Lancer Cinema Pro pour voir les projets et les films finals
    6 Afficher vos photos et vidéos favorites
    7 Afficher les photos et vidéos masquées
    8 Lancer le Générateur 3D pour numériser en 3D avec votre appareil
    9 Lancer Movie Creator pour visionner de courtes vidéos de vos photos
    10 Ouvrir le menu des réglages de l’application Album
    11 Ouvrir l’assistance sur le Web