Accès aux réglages

Affichez et modifiez les réglages de votre appareil à partir du menu des réglages. Le menu des réglages est accessible à partir de l’écran des applications et du panneau des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des réglages de l’appareil à partir de l’écran des applications

• Touchez Paramètres.

Pour afficher les informations concernant votre appareil

• Touchez Paramètres > Système > À propos du téléphone.

Pour accéder au volet des réglages rapides

• Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.

Pour sélectionner les réglages à afficher dans le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts, puis touchez (icône Modifier).
    2. Pour ajouter un réglage au panneau des réglages rapides, faites glisser l’icône dans la partie supérieure de l’écran. Pour supprimer un réglage, faites glisser l’icône dans la partie inférieure de l’écran.

Pour réorganiser le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts, puis touchez (icône Modifier).
    2. Touchez longuement une icône et déplacez-la à l’endroit souhaité.

Pour allumer la torche

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.
    2. Touchez (icône Lampe).