Transfert de musique depuis un ordinateur vers votre appareil

Il existe deux moyens pour transférer de la musique d’un ordinateur vers votre appareil :

• Connectez votre appareil à un ordinateur à l’aide d’un câble USB Type-C. Sélectionnez Transfert de fichiers sur votre appareil, puis copiez-collez simplement les fichiers ou faites-les glisser depuis l’ordinateur.
    • Sur l’ordinateur, enregistrez vos fichiers multimédias à l’aide de Google Drive. Ensuite, synchronisez les données sur votre appareil en vous connectant au compte Google.

Note

L’application Musique ne prend pas nécessairement en charge tous les formats de fichiers de musique.