Réglage d’une mise au point adaptée

L’appareil photo règle automatiquement la mise au point et détecte les visages dans tous les modes de capture d’images. Il peut également détecter et suivre un sujet en mouvement. Un cadre jaune indique le visage ou le sujet en mouvement sur lequel la mise au point est effectuée.

Vous pouvez toucher l’écran pour faire la mise au point sur un endroit précis ou pour définir la distance de mise au point voulue. Ces options sont uniquement disponibles au niveau de l’appareil photo principal et varient en fonction du mode de capture d’images sélectionné.

Pour définir la distance de mise au point

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo principal, touchez Mode > (icône Mode manuel).
    2. Touchez (icône Définir la mise au point).
    3. Faites glisser le curseur pour ajuster la distance de mise au point.
    4. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    5. Touchez le bouton de déclenchement pour prendre une photo.

Note

Ce réglage est uniquement disponible pour l’appareil photo principal.