Comptes utilisateurs multiples

Votre appareil prend en charge plusieurs comptes utilisateurs. L’utilisateur qui configure l’appareil pour la première fois devient par le fait son propriétaire. Le propriétaire est le seul à pouvoir gérer les comptes des autres utilisateurs.

Touchez Paramètres > Système > Avancées > Utilisateurs multiples > Ajouter un utilisateur, puis le propriétaire crée deux types de comptes :

• Utilisateur ordinaire : Ce type de compte convient à une personne qui utilise régulièrement votre appareil.
    • Utilisateur invité : Activez cette option lorsqu’une personne souhaite utiliser votre appareil temporairement.

Note

Certaines fonctionnalités ne sont accessibles qu’au propriétaire. Par exemple, la mise à jour du logiciel ou le transfert de données. Ces fonctionnalités n’apparaissent pas dans le menu lors de la connexion en tant qu’utilisateur ordinaire ou utilisateur invité.

Pour basculer entre plusieurs comptes utilisateurs

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts, puis touchez (icône d’utilisateur).
    2. Touchez l’icône représentant le compte utilisateur vers lequel vous voulez basculer. L’écran de verrouillage de ce compte utilisateur apparaît.