Sujets en mouvement

Lorsque vous prenez des photos et réalisez des vidéos de sujets en mouvement, le timing est important pour obtenir de bons résultats.

La fonction Suivi d'objet permet de suivre automatiquement un sujet en mouvement.

Lorsque vous enregistrez des vidéos, vous pouvez utiliser la fonction SteadyShot™ pour compenser les mouvements de l’appareil photo et stabiliser le cadre.

Capture d’images de sujets en mouvement

• Essayez de ne pas suivre le sujet. Tentez plutôt de vous placer dans une position telle que le sujet doive passer devant vous.
    • Vous pouvez aussi modifier l’exposition en sélectionnant une vitesse d’obturation plus rapide ou une sensibilité ISO supérieure afin de figer le sujet en mouvement.

Pour suivre un objet

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo principal, touchez (icône Réglages).
    2. Touchez le commutateur Suivi d'objet pour activer la fonction.
    3. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    4. Sélectionnez l’objet à suivre en le touchant dans le viseur.
    5. Pour prendre une photo ou enregistrer une vidéo, touchez le bouton de déclenchement.

Pour enregistrer une vidéo avec la stabilisation d’image

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, balayez l’écran pour sélectionner (icône Enregistrer).
    2. Touchez (icône Réglages).
    3. Touchez le commutateur SteadyShot™ pour activer la fonction.
    4. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    5. Touchez le bouton de déclenchement pour enregistrer une vidéo.