Écouter de la musique

Utilisez l’application Musique pour écouter vos musiques préférées.

Présentation du lecteur de musique

1 Réduire le lecteur lorsqu’il est en plein écran
    2 Rechercher dans l’ensemble des morceaux de musique enregistrés sur votre appareil
    3 Afficher la file d’attente de lecture
    4 Afficher les options du menu
    5 Pochette de l’album (si disponible)
    6 Ajouter un morceau comme favori ou le supprimer
    7 Durée écoulée du morceau en cours
    8 Ajouter un morceau à une liste de lecture
    9 Indicateur de progression – Faites glisser ou touchez la ligne pour avancer rapidement ou revenir en arrière.
    10 Durée du morceau en cours
    11 Répéter le morceau en cours ou tous les morceaux de la file d’attente de lecture
    12 Toucher pour passer au morceau suivant et toucher longuement pour avancer rapidement dans le morceau en cours
    13 Lire ou mettre en pause un morceau
    14 Toucher une fois ou toucher deux fois pour passer au début du morceau en cours ou au début du morceau précédent, toucher longuement pour revenir en arrière dans le morceau en cours
    15 Lire de façon aléatoire les morceaux dans la file d’attente de lecture

Astuce

Comment utiliser (bouton Précédent) pendant la lecture d’un morceau

• Pendant les 5 premières secondes de la lecture, touchez ce bouton pour revenir au morceau précédent.
    • Après 5 secondes de lecture, touchez ce bouton pour revenir au début du morceau en cours ou touchez-le deux fois pour revenir au morceau précédent.

Écran d’accueil de l’application Musique

1 Ouvrir le menu Musique
    2 Faire défiler l’écran vers le haut ou vers le bas pour afficher le contenu
    3 Toucher pour lire un morceau placé dans la file d’attente de lecture
    4 Lire toutes les chansons en mode aléatoire
    5 Revenir à l’écran du lecteur de musique

Note

Vous ne pourrez peut-être pas lire des éléments protégés par copyright. Vérifiez que vous disposez bien des droits nécessaires sur le contenu que vous souhaitez utiliser.

Pour modifier les informations sur la musique et télécharger une pochette d’album

1. Pendant la lecture d’un morceau dans l’application Musique, touchez la pochette d’album sur l’écran du lecteur de musique, puis touchez Modifier les infos musique.
    2. Modifiez les informations comme vous le souhaitez.
    3. Pour définir ou télécharger une pochette d’album, touchez (icône Modifier), puis sélectionnez une option.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER.

Pour réduire l’application Musique

• Lorsqu’un morceau est en cours de lecture, touchez (bouton d’accueil) pour accéder à l’Écran d'accueil. L’application Musique continue de fonctionner en arrière-plan.

Pour ouvrir l’application Musique lorsque celle-ci s’exécute en arrière-plan

• Lorsqu’un morceau est lu en arrière-plan, faites glisser la barre d’état vers le bas et touchez la notification Musique.
    • Vous pouvez également toucher (icône Musique).