Transfert d’appels

Vous pouvez diriger les appels vers un autre destinataire, par exemple, un autre numéro de téléphone ou un autre appareil.

Si vous utilisez un appareil à deux cartes SIM, vous pouvez également transférer des appels entrants de la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n’est pas joignable, et inversement. Il s’agit de l’accessibilité par double carte SIM. Vous devez l’activer manuellement.

Pour transférer des appels

1. Touchez (icône Téléphone).
    2. Touchez (icône Menu) > Paramètres.
    3. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, touchez Comptes téléphoniques et sélectionnez une carte SIM. Si vous utilisez un appareil avec une carte SIM, touchez Appels.
    4. Touchez Transfert d'appel, puis sélectionnez une option.
    5. Saisissez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer les appels, puis touchez Activer.

Pour désactiver le transfert d’appel

1. Touchez (icône Téléphone).
    2. Touchez (icône Menu) > Paramètres.
    3. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, touchez Comptes téléphoniques et sélectionnez une carte SIM. Si vous utilisez un appareil avec une carte SIM, touchez Appels.
    4. Touchez Transfert d'appel.
    5. Sélectionnez une option, puis touchez Désactiver.

Pour activer la fonction Joignabilité double carte SIM

Note

Cette fonction ne s’applique qu’aux appareils avec deux cartes SIM.

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Paramètres avancés > Double carte SIM > Joignabilité double carte SIM.
    2. Sous Joignabilité double carte SIM, touchez le commutateur pour activer la fonction.
    3. Suivez les instructions affichées à l’écran pour appliquer la procédure.

Astuce

Si la fonction Joignabilité double carte SIM ne fonctionne pas une fois que vous l’avez activée, vérifiez que vous avez saisi correctement les numéros de téléphone pour chaque carte SIM. Dans certains cas, les numéros sont détectés automatiquement lors de la configuration. Si ce n’est pas le cas, l’appareil vous invite à les saisir manuellement.