Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quel fichier audio enregistré sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, à savoir 12 heures ou 24 heures.

Présentation de l’horloge

1

Accéder à l’onglet Alarme

2

Accéder à l’onglet Horloge

3

Accéder à l’onglet Minuterie

4

Accéder à l’onglet Chronomètre

5

Afficher les options du menu de l’onglet actif

6

Ajouter une horloge mondiale

Pour définir une nouvelle alarme

1. Touchez Horloge > Alarme.
    2. Touchez (icône Ajouter un élément).
    3. Sélectionnez la valeur souhaitée.
    4. Touchez OK.

Astuce

Touchez (icône Plus d’options) pour modifier l’alarme.

Pour répéter une alarme lorsqu’elle se déclenche

• Lorsque l’alarme sonne, touchez RÉPÉTER.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Lorsque l’alarme sonne, touchez IGNORER.

Astuce

Pour éteindre la répétition d’alarme, vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification, puis toucher IGNORER.

Pour modifier l’heure d’une alarme

1. Touchez Horloge > Alarme, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez l’heure et sélectionnez les valeurs souhaitées, puis touchez OK.

Pour activer ou désactiver une alarme

• Touchez Horloge > Alarme, puis touchez le commutateur.

Pour supprimer une alarme

• Touchez Horloge > Alarme, touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

Pour modifier les alarmes

1. Touchez Horloge > Alarme.
    2. Touchez (icône Menu), puis Réglages.
    3. Sélectionnez et définissez l’option de votre choix.

Pour définir la sonnerie d’une alarme

1. Touchez Horloge > Alarme, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez (icône de son de l’alarme) et sélectionnez une option ou touchez Ajouter nouveau et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Touchez (bouton Retour). Le réglage est alors enregistré.

Pour définir une alarme répétitive

1. Touchez Horloge > Alarme, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix.

Pour définir la vibration d’une alarme

1. Touchez Horloge > Alarme, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Vibreur.

Pour définir le libellé de l’alarme

1. Touchez Horloge > Alarme, puis touchez (icône Plus d’options) correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Nom, puis saisissez un nom de libellé.
    3. Touchez OK.