Raccourcis et dossiers

Les raccourcis et les dossiers vous permettent de gérer vos applications et de garder votre écran d’accueil bien organisé.

Présentation des raccourcis et dossiers

1 Accéder à une application à l’aide d’un raccourci
    2 Accéder à un dossier contenant des applications

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement l’élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers son nouvel emplacement. Lorsque vous faites glisser l’élément complètement vers la droite, un nouveau volet est ajouté à l’écran d’accueil.

Pour supprimer un élément à partir de l’écran d’accueil

• Touchez longuement l’élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers Supprimer. Les volets qui ne contiennent aucun élément sont automatiquement supprimés.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément par-dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour ajouter des éléments à un dossier sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément jusqu’au dossier.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Touchez le dossier pour l’ouvrir.
    2. Touchez la barre du titre du dossier pour afficher un champ de saisie de texte.
    3. Saisissez le nouveau nom du dossier.