Résolution et mémoire

Le nombre de photos et de vidéos que vous pouvez stocker dépend de la résolution ou de la valeur MP (mégapixels) utilisée et de la durée des vidéos.

Les photos et vidéos haute résolution prennent davantage de place dans la mémoire. Gardez à l’esprit qu’une résolution inférieure permet néanmoins d’obtenir des résultats de bonne qualité.

Vérifiez de temps à autre l’état de la mémoire. Lorsqu’elle est pleine, vous pouvez transférer vos photos et vidéos sur un autre périphérique de stockage pour libérer de la mémoire. Reportez-vous à la section Sauvegarde et synchronisation avec un compte Google .

Vous pouvez choisir de stocker vos photos et vidéos dans la mémoire interne de votre appareil ou sur une carte SD, à l’aide de l’option Stockage des données du menu des réglages de l’appareil photo.

Pour modifier la résolution

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez (icône Réglages).
    2. Touchez Taille de l'image fixe ou Taille de la vidéo.
    3. Sélectionnez une résolution et fermez le menu des réglages. Le réglage est enregistré pour le mode de capture d’images sélectionné.

Astuce

Vous pouvez régler la résolution de chaque mode de capture d’images séparément.