Icônes de la barre d’état

Icônes d’état

Intensité du signal

Le mode réseau mobile s’affiche également lors de l’envoi et du téléchargement de données mobiles.

Absence de signal

Itinérance

Une connexion Wi-Fi est active et des données sont transmises

Une connexion Wi-Fi est active, mais il n’y a pas de connexion Internet

Cette icône apparaît également lorsque vous essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi sécurisé ou de portail captif. Une fois la connexion établie, la croix disparaît.

Si Google est bloqué dans votre zone, il se peut que la croix apparaisse même lorsque l’appareil est connecté à un réseau et qu’une connexion Internet Wi-Fi est active.

État de la batterie

L’estimation du pourcentage de charge de la batterie est également affichée.

Batterie en cours de chargement

L’estimation du pourcentage de charge de la batterie est également affichée.

Mode Avion activé

Micro coupé

Mode haut-parleur activé

Mode « Ne pas déranger » activé

Mode silencieux

Mode Vibreur

Alarme définie

GPS activé

Synchronisation en cours

Problème de connexion ou de synchronisation

Note

Selon votre fournisseur de services, votre réseau ou votre région, les fonctions ou services représentés par certaines icônes de cette liste peuvent ne pas être disponibles.

Icônes de notification

Nouveau SMS ou MMS

Appel en cours

Appel en absence

Appel en attente

Appareil avec une carte SIM : Transfert d’appels activé

Appareil avec deux cartes SIM : Transfert d’appels activé

Nouveau message vocal

Nouvel email

Données en cours de téléchargement

Données en cours de transfert

Données mobiles désactivées

Configuration de base de l’appareil

Mises à jour du système disponibles

Téléchargement de mises à jour du système

Installation des mises à jour du système téléchargées

Mode STAMINA activé

Mode Ultra STAMINA activé

Entretien batterie activé

Écran capturé

Chat vidéo avec des amis à l’aide de l’application Duo

Chanson en cours de lecture

Appareil connecté à un ordinateur via un câble USB

Mémoire interne pleine à 75 % — toucher pour transférer des données vers une carte mémoire

La description de Détection latérale est disponible

Avertissement

Notifications supplémentaires non affichées

Note

Les icônes pouvant apparaître sur votre appareil ne sont pas toutes répertoriées ici. Cette liste est fournie à titre d’information et peut être modifiée sans préavis.

Pour empêcher une application d’envoyer des notifications

1. Touchez Paramètres > Applis et notifications.
    2. Sélectionnez l’application souhaitée, puis touchez Notifications.
    3. Touchez le commutateur Afficher les notifications pour bloquer les notifications de cette application.