Écran des applications

L’écran des applications, qui s’ouvre à partir de l’écran d’accueil, contient les applications préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées.

Pour afficher toutes vos applications sur l’écran des applications

• Balayez l’écran d’accueil vers le haut, puis faites défiler l’écran des applications vers le haut ou vers le bas pour afficher toutes les applications.

Pour ouvrir une application à partir de l’écran des applications

• Lorsque l’écran des applications est ouvert, balayez l’écran vers le haut pour repérer l’application, puis touchez-la.

Pour rechercher une application à partir de l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez Rechercher dans les applications.
    2. Saisissez le nom de l’application que vous souhaitez rechercher.

Pour organiser les applications sur l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez (icône Menu).
    2. Touchez Trier les applis, puis sélectionnez une option.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d’accueil

1. Sur l’écran des applications, touchez longuement l’icône d’une application jusqu’à ce que l’appareil vibre, puis faites glisser l’icône vers le haut. L’écran d’accueil s’ouvre.
    2. Faites glisser l’icône vers l’emplacement souhaité sur l’écran d’accueil, puis retirez votre doigt.

Pour déplacer une application sur l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez (icône Menu).
    2. Assurez-vous que Tri personnalisé est sélectionné sous Trier les applis.
    3. Touchez longuement l’application jusqu’à ce que l’appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.