Widgets

Les widgets sont de petites applications que vous pouvez utiliser directement sur l’écran d’accueil. Ils jouent également le rôle de raccourcis.

Pour ajouter un widget à l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis touchez Widgets.
    2. Touchez longuement le widget que vous voulez ajouter, puis faites-le glisser vers l’emplacement souhaité.

Pour redimensionner un widget

1. Touchez longuement un widget jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis relâchez le widget.
    2. Faites glisser les pointillés pour réduire ou agrandir le widget.
    3. Pour confirmer la nouvelle taille, touchez n’importe quelle partie de l’Écran d'accueil.

Pour déplacer ou supprimer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis faites-le glisser vers un nouvel emplacement ou vers Supprimer.