Coupez le son de votre appareil à l’aide du mode « Ne pas déranger »

Activez Ne pas déranger pour passer en silencieux et limiter les vibrations et les indications visuelles lorsque vous ne souhaitez pas être dérangé, par exemple la nuit.

Options de réglage

• Notifications
    • Exceptions
    • Durée
    • Activer automatiquement

Pour activer ou désactiver Ne pas déranger

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas pour accéder au panneau des réglages rapides.
    2. Touchez (icône Ne pas déranger).

Règles automatiques

Vous pouvez définir des règles automatiques pour activer le mode Ne pas déranger à des horaires spécifiques ou lors de certains événements spécifiques.

Pour définir une règle automatique

1. Touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger > Activer automatiquement.
    2. Touchez une règle automatique, par exemple Sommeil.
    3. Définissez l’heure et les comportements comme bon vous semble. Pour modifier le nom de la règle, touchez (icône Modifier).
    4. Touchez le commutateur pour activer la règle.

Astuce

Pour créer une nouvelle règle, touchez Ajouter une règle et suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour régler la sonnerie de notification lorsque le mode Ne pas déranger est activé

1. Touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger.
    2. Touchez Notifications.
    3. Sélectionnez une option.

Pour définir les exceptions du mode Ne pas déranger

1. Touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger.
    2. Touchez les options sous Exceptions.
    3. Touchez les commutateurs pour activer une ou plusieurs options.

Pour définir le moment de désactivation du mode Ne pas déranger

1. Touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger.
    2. Touchez Durée.
    3. Sélectionnez un réglage et touchez OK. Vous pouvez régler les heures en touchant + ou -.