Sélection d’une carte SIM pour le trafic de données

Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, vous pouvez à tout moment sélectionner la carte SIM gérant les données. Vous pouvez le faire pendant la configuration initiale de votre appareil ou vous pouvez la sélectionner ou la changer ultérieurement via le menu Paramètres.

Pour changer de carte SIM utilisée pour le trafic de données

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Paramètres avancés > Double carte SIM > Données mobiles.
    2. Sélectionnez une carte SIM.