Présentation

Illustration de la vue de face avec un numéro pour chaque partie. Partie supérieure, de gauche à droite, 1 à 6. Côté droit, de haut en bas, 7 à 10. Face inférieure, de droite à gauche, 11 à 13.

1 Voyant de charge/notification
    2 Micro secondaire
    3 Capteur de proximité/luminosité
    4 Appareil photo avant
    5 Écouteur/haut-parleur secondaire
    6 Logement de carte nano SIM/carte mémoire
    7 Touche de volume/zoom
    8 Détecteur d’empreintes digitales
    9 Touche Marche/Arrêt
    10 Touche de l’appareil photo
    11 Haut-parleur principal
    12

Port USB/chargeur/adaptateur audio

Vous pouvez afficher l’écran de votre appareil sur un téléviseur ou un autre dispositif d’affichage de grande taille à l’aide d’un câble USB Type-C.

Note

Le câble USB Type-C doit être compatible avec la norme du port d’affichage. Il est possible que certaines fonctions ne soient pas disponibles lorsque vous connectez votre appareil à d’autres dispositifs d’affichage de grande taille.

13 Micro principal

Illustration de la vue arrière avec un numéro pour chaque partie. Partie supérieure, 14. Partie centrale supérieure, 15 à 19. Partie du côté droit, 20. Partie du côté gauche, 21. Partie inférieure, 22.

14 Zone de l’antenne cellulaire secondaire
    15 Zone de détection NFC
    16 Voyant LED du flash
    17 Capteur IR RVBC
    18 Double appareil photo
    19 3ème appareil photo
    20 Zone de la 4ème antenne cellulaire/antenne Wi-Fi/Bluetooth®/GPS
    21 Zone de la 3ème antenne cellulaire
    22 Zone de l’antenne cellulaire principale