Duplication de l’écran de votre appareil sur un téléviseur à l’aide d’une connexion sans fil

Vous pouvez utiliser la fonction Duplication d'écran pour afficher l’écran de votre appareil sur un téléviseur ou d’autres dispositifs d’affichage de grande taille sans utiliser de connexion par câble. La technologie Wi-Fi Direct établit une connexion sans fil entre les deux appareils ; vous pouvez donc vous installer confortablement sur votre canapé et profiter de vos photos préférées. Cette fonctionnalité vous permet également d’écouter de la musique provenant de votre appareil via les haut-parleurs de votre téléviseur.

Note

Lorsque vous utilisez la fonction Duplication d'écran, il peut arriver que la qualité de l’image soit dégradée par des interférences provenant d’autres réseaux Wi-Fi.

Pour dupliquer l’écran de votre appareil sur un téléviseur

1. Téléviseur : Suivez les instructions du Guide de l’utilisateur de votre téléviseur pour activer la fonction de duplication d’écran.
    2. Votre appareil : Touchez Paramètres > Connexion de l'appareil > Préférences de connexion > Duplication d'écran.
    3. Touchez DÉMARRER.
    4. Touchez OK et sélectionnez un appareil.

Note

Votre téléviseur doit prendre en charge la duplication d’écran. Si votre téléviseur ne prend pas en charge la duplication d’écran, vous devrez acheter séparément une carte vidéo sans fil. Lorsque vous utilisez la fonction de duplication d’écran, ne couvrez pas la zone de l’antenne Wi-Fi de votre appareil.

Astuce

Touchez (icône Plus) pour plus d’options.

Pour arrêter la duplication d’écran entre les appareils

1. Touchez Paramètres > Connexion de l'appareil > Préférences de connexion > Duplication d'écran.
    2. Touchez Déconnecter, puis OK.

Astuce

Vous pouvez également arrêter la duplication d’écran en touchant la notification dans la barre d’état de votre appareil. Faites glisser la barre d’état vers le bas et touchez Déconnecter, puis OK.